Bauernhof-Eis
In unserer Eismanufaktur werden unsere Eisspezialitäten direkt auf unserem Bauernhof mit unserer eigenen Vollmilch und aus frischen Früchten hergestellt. Bei der Verarbeitung verwenden wir nur natürliche Rohstoffe. Bauernhof-Eis ist bekannt für einzigartige Qualität. Unser herrliches Eis können Sie nicht nur bei uns im Schlemmerstall genießen, sondern ist auch in Supermärkten, Cafes, Restaurants sowie auf Dorffesten, Tag der offenen Türen und sonstigen Veranstaltungen zu finden.
Bauernhof-Eis ist einfach wahnsinnig lecker – aus überwiegend Produkten der Region. Bauernhof-Eis verzichtet auf künstliche Aromen, Farbstoffe, Bindemittel. Konservierungsstoffe und Volumenverstärker.
Bei Laktoseunverträglichkeit empfehlen wir unsere Sorbet-Eis-Sorten, die ohne Milch aber mit echten Früchten oder Fruchtsaft hergestellt werden.
Vermarktung
Mittlerweile hat sich Bauernhof-Eis auf den Eiskarten in Gaststätten, Restaurants und Cafes, Lebensmittelmärkten sowie auf vielen Dorffesten in der Region etabliert. Nicht nur die Zufriedenheit der Gäste, sondern auch die Frische, Qualität und die kurzen Lieferwege überzeugt unsere Lebensmittelhändler und Gastronomiekunden auf ganzer Linie.
Unser Eis ist in Verpackungseinheiten erhältlich:
- 100 ml Becher mit Eislöffel
- 500 ml Familienpackung
- 2500 ml Großpackung
Unsere Eis-Sorten:
Milcheis
die frische Milch unserer Weidekühe ist die beste Grundlage für unser Milcheis
Vanille, Schokolade, Haselnuss, Walnuss, Stracciatella, Pistazie, Bailey
Sorbet-Eis
mit einem Fruchtanteil von bis zu 50% ist unser Sorbet-Eis herrlich cremig und fruchtig im Geschmack
Erdbeere, Zitrone, Johannisbeere, Zwetschge, Holunder, Mirabelle, Mango, Weintraube, Waldbeere
Joghurt-Eis
für heiße Sommertage die leichte, frische Alternative
Joghurt-Natur, Joghurt-Himbeere, Joghurt-Johannisbeere, Joghurt-Heidelbeere
Je nach Verfügbarkeit